Productos

Amida de Coco

La amida de coco no es considerada volátil y es soluble en agua. Tiene buenas propiedades de solvencia, bajas propiedades espumantes y es químicamente estable. Soluble en agua. 

Presentación

Tambor 210 Kg

Fórmula

RCON(CH2OH)2

Estado físico

Líquido

Apariencia

Líquido viscoso de color amarillo ámbar, con un olor característico

Otros nombres

Amida, Cocamida DEA, Dietanolamida de Ácidos Grasos de Coco

Cotiza este producto:
Limpiar
Presentación

Tambor 210 Kg

Fórmula

RCON(CH2OH)2

Estado físico

Líquido

Apariencia

Líquido viscoso de color amarillo ámbar, con un olor característico

Otros nombres

Amida, Cocamida DEA, Dietanolamida de Ácidos Grasos de Coco

Usos
  • Estabilizador de espuma para cualquier detergente.
  • Aumenta la viscosidad en preparaciones líquidas.
  • Se puede utilizar como tensoactivo en la industria cosmética.
  • Materia prima de shampoos y cosméticos.
  • Evita el acumulamiento de grasa en la piel.
  • Preparaciones agrícolas.
  • Procesos textiles.